ilusao

entrei..

fechei-me no meu mundo, e agora estou perdido

mas eis que tu chegas

entras na minha cabeça, abordas os meus sonhos, crias uma imagem tua

ofereces-me um lago cheio de aventuras

um rio cheio de amor

um oceano de paixao

mas eis que uma triste lagrima se me escapa

e entao comeca de novo a escuridao

pois o lago seca, o rio desaparece, o oceano cheio de paixao se desvanece

pois a imagem que na minha cabeça se mostrava cada vez mais perto nao passa de uma simples ilusao

dreamer

DrEaMeR ap
Enviado por DrEaMeR ap em 01/04/2009
Código do texto: T1518085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.