Divagações

Sensação na mente
Rodeia, envolve
Clara e evidente
Não se dissolve
No coração ardente
No beijo contido
Nas palavras não ditas
Amor bandido
Desprotegido de tudo
Contra todos e o mundo
Inundo de lágrimas
Meu rosto cansado
Do futuro, do fardo
Das páginas não viradas.