ela

nao posso dormir sem nela pensar

sem seus labios beijar

sem seu corpo tocar

nao voltarei a acordar

sem que nos meus sonhos a consiga encontrar

nao viverei sem que ao seu lado possa acordar

tenho saudades de momentos em que os meus olhos os teus encontravam

e que os meu labios os teus procuravam

rapidamente se misturavam

nossos corpos se enrrolavam

as nossas almas numa so se tornavam

loucamente se amavam...

mas sao tempos passados

tempos esses que por este coracao seram sempre recordados

impossivel de serem apagados

e para sempre esse amor vai ser chorado

e cada lagrima que de mim parte

sabendo que amor é a morte

amor é uma arte

amor é sofrer amar e para sempre recordar.

dreamer

DrEaMeR ap
Enviado por DrEaMeR ap em 02/04/2009
Código do texto: T1518896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.