Sonhos

Parei, pensei e olhei,

vi o mundo inteiro de uma vez.

Imaginei que seriam conquistas e realizações,

não pensei nos desencontros e decepções.

Tentei caminhar, mas o mundo começou a girar,

e parado continuei.

Parado no tempo e no espaço,

comecei a sentir-me desgastado.

Totalmente acorrentado, fechei os olhos e pensei,

o tempo passo e eu fiquei.

Distante das conquistas e realizações,

parado continuei.

(direitos autorais reservados)

Toinho
Enviado por Toinho em 07/05/2006
Código do texto: T151950