Silêncio?... Palavras?... Loucura?...

Silêncio?... Palavras?... Loucura.?...

Parece que cada vez mais as pessoas se perdem em meio à multidão

Dores, ofensas, críticas, medos,julgamentos....?

Na verdade não sei explicar o mundo, a EVOLUÇÂO

Todos cheios de grana e vazios de sentimentos...

Vivenciamos um momento de guerra e nem percebemos os vilões e mocinhos

Cremos no amor? Na amizade?na vida? Nos afetos gratuitos?

Nos comprometemos todos os dias com o senhor dinheiro

Que paga as contas e nos ajuda a simplesmente SOBREVIVER

Pois é isso que fazemos... Simplesmente nós não vivemos

Porque todos estão desconfiados?...vivemos trancafiados, olhamos sem ser olhado, nem sequer conseguimos um sorriso roubado...

Apenas sobrevivemos....

DEPRESSÃO ASSOLA A HUMANIDADE

PEDOFILIA VIRA BANALIDADE

O QUE VALE É A VAIDADE

SERÁ QUE SOMOS SERES DE VERDADE?

Não tenho respostas, nem saídas

Palavras já não têm valor...

Tudo é muito exterior

Em nossas pequenas vidas

Todos silenciam diante de Assassinatos,Assaltos,Famintos,Desempregados....

E o que mais se pode ouvir, ecoar nos becos e avenidas: O MUNDO ÉSTÁ PERDIDO

Agora chegou a minha vez...

Quem é este tal de mundo que eu não conheço?

VOCÊ ESTÁ PERDIDO, NÓS ESTAMOS....

E nem sequer queremos encontrar o caminho de volta pra casa...

O paraíso abandonado por cada um....

Tínhamos mais alegrias e menos epidemias

Mais amigos e menos artigos

Mais cores e menos dores

Mais confiança e menos vingança

Mais verdades e menos liberdade

Mais prazer e menos TV

Mais doação e menos DEPRESSÂO...

Parece uma loucura, uma dor profunda

Que de lágrimas e culpas te inunda...

O que está acontecendo mesmo?

Explique-me

Alguém pode me acalentar ou quem sabe fazer parar de doer...

Porque os idosos são esquecidos, os menores invadidos, os maiores introvertidos?

E o meu tempo nesta terra foi perdido?

Já nem quero saber, que se danem todos os que querem silêncio , palavras , loucura

Eu quero dormir e esquecer que tenho DEPRESSÃO

E VOCÊ O QUE VAI FAZER AGORA?

BOA NOITE...

JULIA ROCHA 03/04/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 03/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1519970
Classificação de conteúdo: seguro