Nossos Olhos

Teus olhos me hipnotizam.

Olhos. Alguns com tanta coisa. Outros com tão pouco.

Já vi olhos inexpressíveis. Não mostravam nada. Pareciam vazios de tudo.

Achei que eu é que não conseguia enxergar ali dentro.

Agora sei que realmente existem olhos vazios.

Olhos são espelhos. Vemos o que queremos.

Atrás deles não existe nada. Existe um mistério.

E no reflexo existe você. Não pode ver o que não conhece.