QUERIA SER UM POETA

QUERIA SER UM POETA

Queria ser um poeta,

Explêndido, bem acabado,

Iniciado em letras,

Exuberante em sonhos,

De amor, de ódio, da vida,

Poeta sem freios, iluminado,

Envolvente, aplaudido, amado,

Amando, desamando, afinado,

Antenado, atento, informado.

Queria ser um poeta,

Justo, eficiente, servidor,

Complacente, atencioso, amável,

De vasto conhecimento da literatura,

De reputação ilibada,

Ilustre, auspicioso, sutil,

Sem preconceitos,

Aliado às causas sociais,

Mas, não, sou um pobre amador,

Que aqui vem pedir perdão,

Por estas parcas palavras sem sentido,

Porém ditas através do coração.

Por: Jaymeofilho

03/04/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/04/2009
Código do texto: T1520438
Classificação de conteúdo: seguro