Paixão Colorida

A ideia fixa do delírio

Em que aparece a orelha

Naquele dia um salto

O primeiro beijo

Uma reflexão imoral

A bordo uma visão

Volta ao rio pequeno

Vendo a flor preta

Era uma alma sensível

Para o carinho sem botas

A alucinação do vizinho

Que escapou de cuba

O recluso de sua herança

Na porta de seu nariz

È meu embrulho misterioso

O velho dialogo do destino

Confidencia no encontro

O abraço da transição

Olheiras da pernas

O conflito na montanha

Flores secretas

Suprimido no jantar

Era um jogo perigoso

Se você não entende

A verdadeira opinião

Era ele sem remorsos

Para intercalar a calúnia

Terra desconhecidas no lírio

È simples jogo de palavras

Vitória opressora da alma

A casa é minha ainda

Não pensei mas na tristeza

Do dia da partida sua

Agora lembro das riscadas

Das pequenas gotas de amor

Um vestido preto transparente

Um olhar de fêmea psiu

Um beijo em seu rosto

Sela uma paixão colorida