...Pureza...

Mais que o corpo...

Mais que a mente...

Emanação da alma, consciência que guia o som do trovão em meu espírito.

Vento que purifica.

Água que cura.

Terra que sustenta.

Fogo que alimenta.

Os elementos me ensinam a viver, me trazendo equilíbrio e sabedoria.

Folha, vida paciente, aguarda o amor, dança, aprecia, se envolve pela canção da luz.

O vinho da vida transborda da taça que não posso beber, pelo medo de macular com um mundo real ilusório pelos olhos.

Pureza nada mais que nada.

Pureza nada mais que visão.

Pureza nada mais que Deus.

Pureza nada mais que eu e você.

Thico
Enviado por Thico em 03/04/2009
Código do texto: T1520816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.