Viva Viver

*Vida...doideira...

*Loucuras...alheia...

*Vida...bobeira...

*Sem rumos...lerdeira...

*Vida...duvidosa...

*Ousada...anciosa...

*Vida...certezas...

*Caminhos...clareza...

*Vida...viver...

*Nascer...Morrer.

Ale.D.