Confidência

Vem cá

Que eu vou te contar

A história da sabiá

Ninguem pode imaginar tal confidência

A coisa passou-se assim

Juro por deus e por mim

O amor tem dias ruins

Quanta evidência

Sabia que o sabiá

Sabia que a sabiá

Chorava duras penas

Em razão dele a deixar

Sabia que a sabiá

Sabia que o sabiá

Fingia que não sabia

Pra poder voltar...

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 06/05/2005
Código do texto: T15214