De Repente

Eu sei de repente...

...a Paixão retira as bases do raciocínio.

Entrega a direção ao Coração.

Esquecemos de todos de tudo.

O tudo esta na pessoa do desejo.

E você daria qualquer coisa, porque diante dessa

existência, o tudo perde o valor.

Estou outra vez dentro de um sonho, algo que nasceu

em um instante de repente...

na alma, na mente e no coração

de carne, ....e penso que criei

sem querer... ...foi assim,em um destes lugares.

Na verdade ainda não tenho o conhecimento de quanto tempo

isso vai durar, mas sinto que essa fascinação

logo terá o seu fim.

Eu sei... brevemente de repente...

Clelio Lopes.

Reflexões, em 19 de dezembro de 2005.

Motte
Enviado por Motte em 08/05/2006
Código do texto: T152283