Esse Olhar

Esse Olhar

Olhar que me alimenta,

Que transformo em energia,

Energia que também ...

Me dá forças;

Me observa distante, longe...

Em silêncio,

Na sua inveja...

O desejo de ter minha essência;

No ar surge a pergunta:

Será que ele está de volta?

Fazer algo que achavam,

Que não seria capaz.

Isso é realmente bom!

“ Os olhos são a janela da alma. “

Esconda seus olhos, para que

Eu não te Veja.

Clelio Lopes.

Motte
Enviado por Motte em 08/05/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T152286