ETERNO RECOMEÇO

Em janeiro aqueço,

fevereiro brinco,

março umedeço,

abril descubro,

maio trabalho,

junho caso e rezo,

em julho recesso,

agosto enlouqueço,

setembro floresço,

outubro professo,

novembro faleço,

dezembro festejo e despeço,

assim, o tempo percorro, em busca do inevitável recomeço.