COLCHA DE RETALHOS

Fiz da minha vida

uma colcha

com pedaços de panos coloridos

estirados ao vento da ilusão

que não morre

dos sonhos perdidos

porém, conservados!!

Construí um disfarce

com esses retalhos

a costurar...

e criei uma máscara

sobre a maquilagem

para usar...

em cima das lágrimas

e a face não marcar!!

E acabei bordando a colcha

com fios prateados

para meus dias enfeitar

e os olhos marejados

descontentes, disfarçar!!

Anna Orsi ... 22-03-09 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 05/04/2009
Código do texto: T1524602
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.