Sem nexo

É difícil entender como e o porquê,

A falta de consenso.

Tantas formas de pensar

O que eu vejo você também vê

Sei...o que destoa é o querer!

FareloJr
Enviado por FareloJr em 08/05/2006
Código do texto: T152493
Classificação de conteúdo: seguro