UMA QUESTÃO DE SOBREVIVENCIA

UMA QUESTÃO DE SOBREVIVENCIA

Marcial Salaverry

Temos que ter consciência,

de que vencer na vida,

é uma questão de sobrevivência...

É na superação dos momentos dificeis

que mostramos ser capazes de sobreviver,

e nosso quinhão de felicidade merecer...

É o que nos impele sempre para novos desafios,

sempre com algum objetivo para ser alcançado...

A cada desafio superado,

vem a satisfação de algo alcançado...

E logo em seguida um novo desafio,

porque a acomodação

não é boa para nossa alma...

Enfrentar problemas e vence-los...

É o que nos faz ter mais gosto pela vida...

Nenhuma experiencia será perdida,

se soubermos tirar os devidos proveitos..