Sinho

Sonho

Um dia esteve na terra

Jesus Cristo, o Senhor.

Combateu o ódio e a guerra,

semeou a paz e o amor.

Antes de vingar a semente,

Cristo na cruz foi pregado,

e por seu sangue vertente,

nosso pecado é perdoado.

Porém doze grãos brotaram,

a fé floresceu vigor,

e no mundo a espalharam.

Na palavra, esperança

para um mundo melhor,

viver com Deus a Aliança.

Poeta da Periferia
Enviado por Poeta da Periferia em 06/04/2009
Código do texto: T1525075