Vida Breve

A vida é uma temporada,

é um pingo d'água no mar.

Tem gente que fala tudo

e nada quer escutar.

Não ver que tem pouco tempo

para na Terra aproveitar.

Só fala das coisas dos outros

e da sua esquece de cuidar.

Reclama de tudo e de todos,

mas não sabe se auto-criticar.

Pensa que para ter vida boa

basta bons tempos esperar.

Não enxerga que na vida

só se colhe o que plantar!