Fantasia

Vivo manifestamente contrário aquilo que sinto

Mas quem quer saber?

Eu fui pro escafundó beber água de jiló

Pra que?

Sinto o amargo da solidão e sigo andando por aí

Mesmo incerto da direção

Talvez eu fique em Paraty

Aprecio cada momento que nos divertimos juntos

Somos insanos, amando depressa

Com medo que o mundo acabe

E caímos!

Como tantas vezes sentimos

Por alguns instantes somos crianças

Aprendendo que o egoísmos nos poupa...

De coisas boas e ruins,

É assim, é assim...

AnneRiq
Enviado por AnneRiq em 06/04/2009
Código do texto: T1525488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.