Eu e você

e descubro, descubro, descubro...

então agente começa a entender o que até então não era claro, ou era... era?

porque tudo nos leva a criar dúvidas

e descubro, descubro, descubro...

e depois fico a rir... rs... é engraçado saber que mudei em um segundo, e sempre fico a rir do segundo anterior...

e descubro, descubro, descubro...

no final termino onde comecei, e tudo era realmente o que já sabia... sabia?

ahh, nada como o gosto de ter certeza mais uma vez, e melhor ainda é poder provar a dois.

AnneRiq
Enviado por AnneRiq em 06/04/2009
Código do texto: T1525494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.