imagem pesquisada e retirada a internet



O VAZIO,NO CIO

O vazio, no cio,
é frio,
vadio,
um  desafio ao brio,
um  navio sombrio sem cais,
um louco sem rumo,
uma fera em desaprumo,
um lamento repleto de ais,
uma pergunta sem resposta,
uma dor  que dói demais.