Meus lados

Há vários lados em mim

Um deles é ousado

Quer se lançar, sem escrúpulos, sem cuidados.

Tem um lado em mim que é artista, profundamente inspirado

Que pinta, que grita, dramatiza.

Um lado atrevido, leitor, poeta

Que declama e inflama o coração com vida, linda emoção.

Esse lado diverso, diferente, mas um bocado gente, de verdade gente...

Penso então: serão meus lados quadrados, com iguais proporções ou serão diferentes, opostos, incongruentes?

Qualquer forma, qualquer geometria...

Às vezes são manifestados, rebeldes, irados

Outras tantas calma, harmonia.

Meus lados, penso então, são circulares, infinitos

Porque infinita é a arte, a poesia, traduzida assim em uma completa aquarela, pois de tantas cores é formada a geometria perfeita, a obra melhor construída...VIDA.