Marionete

Tal qual marionete

Falo o que mandas

Sinto o que sentes

Ando os teus passos

Penso o que pensas

Abraço o teu abraço

A medida que o tempo passa

Não sou mais eu

Cópia mal feita

Mísero boneco...

Sou apenas tu

Sou teu arremedo

Minha vista se turva

Sinto apenas medo...

02/04/2007

14h 31 min