Amor e basquete

Ao pensar na dor de um amor perdido vem na cabeça o que fazer para poder recupera-lo,para que possa no mínimo tentar ser amigo de quem perdi e recuperar sua amizade.

Amor desperdiçado com apenas algumas palavras que marcaram a vida de duas pessoas decisões tomadas após brigas e palavras que magoaram.

Ter que decidir em minutos uma das decisões mais importantes que já tomei.

Pedindo mais compreensão pesso que me deixe passar um tempo para pensar e com a ajuda do basquete raciocinar um pouco mais nessa decisão.

O movimento da bola no toque , a cada batida no chão um pensamento que vem a mente diferente, a cada cesta ter a certeza que estará fazendo o melhor pra si mesmo,mas não de estar fazendo o melhor para o outro.

A cada bola arremessada ,a cada drible se questionando se a decisão será a certa.

Depois de muito pensar e ter plena a certeza que está certo acaba o jogo e volto a falar com a pessoa que mais espera essa decisão , a outra pessoa que compartilhou vários momentos e sentimentos , mas a decisão está tomada , tenho que falar,com dor no coração ter que falar que aquilo está acabado que será melhor para os dois.

Sem compreensão dos dois lados , os dois estão errados ,não tem certeza do que fazem por serem jovens de mais.

Mais já está tomada aprender conviver com isso será doloroso,e muito,sofrimento para os dois lados .

Melhor para os dois e pronto , só tentam esquecer o amor entre si ,por não combinarem .

Não conseguir parar de pensar, se magoar difícil superar, mais nada é impossível.

Os dois tendo apoio sendo de amigos e irmãos,ou também de sua paixão o basquete , que o faz decidir o que é bom para sua vida dentro de somente de quatro linhas ,em uma quadra simples.

Pedir perdão após fazê-la sofrer tanto não é humano, mais esperar com a certeza que um dia era irá voltar a conversar como amigo.

Espero que sim,que possa poder me explicar melhor e ter uma chance de falar com ela.

Pesso apenas desculpas pelos momentos felizes que te fiz passar , pois esses serão os que vão se marcar.

Amor e basquete não parece mais combinam para quem sabe usar.

Gutho
Enviado por Gutho em 08/05/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T152684