Somos de Mundos Diferentes

Cercado por muralhas que me ofuscam a alma
sou peixe num deserto raso
sou como um sonho em que não se quer sonhar
e minha janela indiscreta
me expõe aos quatro ventos a pálida testa
um de mim é só um risco alem de um ponto qualquer
e nada tem a me dizer ou a dizer-se
e mesmo à noite quando tudo e eu somos tão vivos
não há dele em mim o que não sou para os outros...
Já o outro de mim é como um laço em que se prende a blusa à cintura
e nada tem a me dizer que já não tenha dito dezenas de vezes
e mesmo que traga o amor no pensamento
o que existe dele em mim ele nunca soube revelar
porque apesar de vivermos na mesma casa
somos de mundos diferentes
e o que para ele talvez seja um bom motivo
para mim é só mais uma maneira de me equivocar...,