ESTRANHAS ENTRANHAS

ESTRANHAS ENTRANHAS

Quero chorar

essas mágoas

tolas culpas

preocupações guardadas

que ficam entranhadas

impedindo o desabafar.

Quero soltar

o pranto sereno

da maturidade impensada

mas, de vez chegada

num labirinto

de emoções

tennsões

lemitações

rejeições

que a alma

inquieta

desajeitada

teima em segurar.

Quero minguar

o sofrimento

amenizar

o sentimento

de culpa

de recalque

de aflição

deletar

o lamento

deixando ficar

firme,

a emoção

pura sensação

de certeza

e bem estar...

(podendo ficar!!)

Ana Orsi...... 29 -01-09

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 08/04/2009
Código do texto: T1529518
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.