Aos poetas

Se escrevo palavras que compõem frases,

escrevo nas telas da imaginação,

que se desenrolam na fantasia,

ou no inconsciente mais profundo.

Podem ser também frases minhas,

minha vida, biografia, ou notícia vista.

O que mais surpreende,

é que quanto mais escrevo,

mais me descubro,

mais me conheço,

mais conheço as pessoas.

Pessoas, comunicam-se por palavras,

gestos,

frases escritas,

out-doors,

livros,

internet,

e poesias.

Você me vê?

Você consegue me entender?

Diga-me, meu caro escritor,

poeta,

cronista,

pensador,

artista...

Existe arte mais bonita do que escrever?

Existe leveza maior do que abrir a alma?

Existe maior alegria do que sonhar, amar, transcender, acreditar, repassar, filosofar??

Energia do Sol
Enviado por Energia do Sol em 08/04/2009
Código do texto: T1529688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.