OBRAS DO CORAÇÃO.

OBRAS DO CORAÇÃO

Sempre que estiver sem qualquer inspiração,

Para colocar no papel, qualquer tipo de pensamento,

Feche os olhos e sonhe com qualquer cena,

Em um lugar qualquer, com qualquer personagem,

Pense em qualquer componente da natureza,

Qualquer sentimento apertado em teu peito.

Descreva qualquer número de palavras,

Com qualquer sentido ou razão,

Esboce qualquer tipo de literatura,

A qualquer tempo, em qualquer situação.

Apronte. Corrija. Assine. Redija.

Pronto.

Tudo pronto para ser lido?

Não.

Apague o escrito.

Comece novamente.

Tente receber luz,

Dádivas do céu,

Sinta o perfume das flores,

O balanço das ondas do mar,

O brilho das estrelas,

O sussurrar dos arvoredos,

A exuberância dos montes,

A magia das noites e a grandeza dos dias,

A intensidade dos ventos, a utilidade da chuva e do sol,

A ingenuidade e beleza da criança,

A perfeição do amor.

Aí sim,

Coloque tudo isso em tua imaginação,

Misture,

Escreva,

Muito ou pouco,

Não importa,

O importante é que as palavras sejam criadas,

Advindas do teu coração.

Por: Jaymeofilho.

09/04/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/04/2009
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T1530721
Classificação de conteúdo: seguro