Palavras de amor

Agora eu canto e escrevo

escrevo palavras de amor,

canto o lamento dos pássaros,

agora eu choro por algo que me faz rir,

um sorriso de lembrança

um choro por não te ter,

agora eu canto e escrevo

escrevo nosso amor,

canto palavras de amor,

agora me sinto só,

desprotegido,

e ponho-me a escrever

palavras que não sei se sinto, mas sei que nunca tive,

agora eu escrevo,

agora eu canto,

agora eu não sinto

todas as palavras de amor,

que um dia ouvi de você!