SABER

Sei que, quanto mais se sabe,

Mais se precisa aprender.

Aprendendo, se descobre,

Quão importante é saber,

Não importa se é pobre,

Ou quanto tempo vai viver.

Conversando, observando,

Ouvindo o que têm a dizer,

Ficar à volta, olhando,

O importante é aprender.

Aprender é tão gostoso,

Mesmo a quem não lê,

O saber é valoroso,

Sabe até quem não vê.

Até mesmo um ser idoso,

Tem muito a aprender.

A criança se surpreende

Com tudo que tem a aprender,

E quanto mais ela entende,

Mais ela quer saber.

É preciso estar atento,

Não perder nenhum momento,

De um acontecimento.

Todos nós temos talento

E não podemos perder

A ocasião de se ter

Privilégio de aprender

Aumentando seu saber.

Auro.