TEMPO

AMIGO IMPLACÁVEL,

COMPANHEIRO FIEL,

CORRES AO NOSSO LADO,

SEM FADIGA, SEM PUDOR,

NÃO PARAS UM SEGUNDO,

E OBSERVAS PERSCRUTADOR...

PASSAS TÃO DEPRESSA,

NÃO PODEMOS SEGURAR,

AH TEMPO COMPANHEIRO,

PASSA MAIS DEVAGAR!

QUE A VIDA É TÃO BELA,

CHEIA DE LUZ E DE COR,

ÀS VEZES ATÉ ENCONTRAMOS,

O VERDADEIRO E ÚNICO AMOR...

MAS SEGUES IMPLACÁVEL,

INSENSÍVEL Á NOSSA DOR,

PÁRA APENAS UM SEGUNDO,

PARA O SEU AMIGO ESCRITOR...

AGORA,

NO PÔR DO SOL,

EU QUERO OLHAR O INFINITO,

SENTIR A ALMA VIBRANDO...

ESSE MUNDO É MUITO BONITO...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 11/04/2009
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T1533426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.