Minha alma

Quero, vou liberta

Deixar na liberdade do mundo

Onde sou uma pequena parte

Vida de um lado estranha do outro

No teu mundo espiritual

Acorrentada pelo pensamento

Agoniza do lado de um ser

Arrasta esse fardo pelo mundo

Ouço sussurros teu em meu pensamento

Coloca em janelinha transparente

Paisagens lindas e versos

Para caneta escrever

Se a caneta e uma chave

Pára dessas correntes te liberta

Pelo mundo esse corpo não mais arrasta

Deixo a porta aberta

Em poesia para você volta

Colocar em novas janelinhas

Paisagens para essa porta

Nunca mais fecha

nilferr
Enviado por nilferr em 11/04/2009
Código do texto: T1533510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.