COMO É O POETA

COMO É O POETA...

Marcial Salaverry

O poeta tem sempre o amor no coração...

Tem o amor na alma...

Tem do amor a emoção,

que passa pela sua cabeça,

sai através de sua mão...

O poeta é um eterno apaixonado,

pela vida, pelo amor...

Sempre enamorado...

Poetar, seja como for,

quando tem inspiração...

É porque vivo está

seu romântico coração...

Métrica? Que é isso?

Métrica rima com fonética...

Poesia fica sintética...

Tem que ter sentimento,

escrever com o coração,

não com dicionário na mão...

Poesia de “pé quebrado”...

Coração engessado...

Vamos poetar... simplesmente...

Quem tem talento... sai facilmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/05/2006
Código do texto: T153404
Classificação de conteúdo: seguro