Viajantes.

Às vezes lembro-me de você... Também!

Se eu pudesse te evitar... ...Não posso ainda.

Hoje conheci outra pessoa, e ela é maravilhosa, ...Talvez.

Descobri que sempre cabe mais alguém, e é bom conhecer pessoas novas.

Neutraliza a carência social.

E cada uma dessas pessoas que conheço, age de forma diferente, não sou mais pego de surpresa.

Todas são com o passar dos dias uma grande descoberta.

A maioria se vai... Porque a Vida é dessa forma, temos que aceitar.

Clélio Lopes.

Reflexões em 31/01/2006.

Brasília-DF

Motte
Enviado por Motte em 10/05/2006
Código do texto: T153574