CADA PESSOA FAZ SEU MUNDO

CADA PESSOA FAZ SEU MUNDO

Juliana S. Valis

Cada pessoa, internamente, faz seu próprio mundo

E o preenche com seus sentimentos e ideias sobre a vida;

O que é superficial para alguns pode ser, para outros, tão profundo

Que cada coração tem, lá no fundo, uma emoção adormecida...

Sim, cada pessoa tem, no espírito, o seu mundo e o seu enigma,

Como um satélite girando no universo, entre as estrelas,

Em cada verso que o mistério humanamente nos consigna,

Entre tantas sensações que mal sabemos descrevê-las,

Entre o céu e o mar, entre o riso sincero e uma lágrima maligna,

Oscilando como ondas, em miragens, na expectativa de entretê-las !

E quando o sol nos despertar em paisagens de aventura,

Quando a chuva nos molhar apenas com gotas de esperança,

Saberemos, bem ou mal, em que dança a vida nos segura ?

Será profunda ou superficial a paz que nos alcança ?

----

www.cultura-diversao.blogspot.com

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 12/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1535994
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.