A Viagem

Viver a vida de modo preciso,

contendo a mágoa,burlando o ciúme,

temendo o perigo.

Estar para o amor

totalmente liberto,

generoso , despudorado,

sem as lembranças ou as lições do passado.

Assim ,tomado de paixão

embarcas ,numa viagem

de ignorado destino,

quem sabe se vais na 1ª ou 2ª classe?

ou até como clandestino?

Entrega tua face

como um menino ,

não temas.

No amor, nada se sabe,

ama-se apenas.

Mas ái ái ái , cuidado

porque então ,tudo mudou!

Quanta dor agora ,cabe numa simples dúvida!!!

Num sim ou não

toda a sua vida na palma da mão,

que não é sua.

SP/set/2008

Delurdes Moraes