O OUTRO LADO DA MORTE

A morte tem muitas vidas.

Há vida depois da morte...

São duas retas paralelas infinitas,

quem chega primeiro é quem morre!

A morte depois da vida

é uma passagem estreita,

quem a ultrapassa se eterniza

em outra vida pós-vida

que é a reencarnação da primeira!

Quem fica chora a morte

de quem sorrindo se foi...

Quem vai deixa saudades

para quem irá depois!

Portanto,a vida e a morte

são filhas do mesmo criador

pois uma morte vivida

é a certeza que nos deu o SENHOR!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 13/04/2009
Código do texto: T1537438