Grande e Complexo

Grande e Complexo

Eu não tô nem aí pro que me acontece!...

Dane-se os preconceitos

e todos os conceitos

de quem se enobrece

por conhecer preceitos.

Pra que fazer prece?...

Rezar pros santos?...

Orar para Deus pelo meu grande amor?

Não tô maluco!

Isso seria sandice de apaixonado.

Dane-se se ele me trouxer dor!

Se ele não me quiser arrumo outro,

porque tenho uma lista de pretendentes.

Quer ser meu amor?

Então, por favor, tente:

Seja uma puta chupeteira,

uma biltra indomável,

rameira eretomaníaca,

marafona inefável,

uma dona confiável,

minha companheira

e aguente-me porque sou difícil.

Quer me trair?

Traia.

Não estou ligando pra perfídia.

Já perdi a conta de quantas vezes traí,

fui traído, perdoei e fui perdoado.

Isso já virou clichê.

Errar é humano,

mas seria mesmo um erro

ou um egocentrismo do coração humano:

querer uma pessoa só para si.

Se eu faria novamente?

Claro que sim!

Porque eu amo demais

e meu coração é grande.

14/08/08 12h18

Mênfis Silva

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 13/04/2009
Código do texto: T1537460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.