SOMENTE SÓ

A vida

nos reserva

muitas coisas ruins

e muitas coisas

boas.

As boas

vivemos geralmente

na companhia

de outras

pessoas.

As ruins

são coisas de dar dó

essas, vivemos

geralmente

só.

com os pensamentos

com os tormentos

e sofrimentos

da alma.

com a dor

e com o clamor

de um peito

que chora.

com a consciência

contra a indecência

firmada em falsos

preceitos.

como um grito

de um só pássaro

rumo ao infinito

num horizonte

perdido.

e cheios

de defeitos

rodeados de pessoas

mas continuamente

um sofrimento

só.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 14/04/2009
Código do texto: T1537845
Classificação de conteúdo: seguro