Busca

Procuro no espelho

O avesso.

Procuro no relógio

O ponteiro.

Procuro e não encontro

O início.

Desenrolo-me

Do avesso.

Corrijo-me

Do ponteiro.

Escondo-me

Do início.

Avesso

Ponteiro

Início

[...]

Tortos

Invertidos

Contrários

Consertos?

A consciência responde

[...]

Há?

Veridiana Rocha

12/04/09