Diga ao mundo que fico!

Quando tudo parece perdido.

Diga ao mundo que fico!

Quando a mentira prevalesce.

Diga ao mundo que fico!

Quando os sonhos acabam.

Diga ao mundo que fico!

Quando tudo parece nada.

Diga ao mundo que fico!

Quando o dia está cinzento.

Diga ao mundo que fico!

Quando a dor transformas os sentimentos.

Diga ao mundo que fico!

Fico...porque a vida me foi doada.

Os problemas foram um presente
Remanejados para o meu próprio eu,
Uma oportunidade única de cada ser!
E temáticamente é por isso que.

Digo ao mundo que FICO!

CLÁUDIA APARECIDA FRANCO DE OLIVEIRA/08/02/05/São Carlos