Três...

Não mais sei se moro comigo

Nem sei se continuo no asilo

Que para conforme meu filho

Que bate nas horas de dor

Escondo meus sentimentos

Deixo flores no vento

Para levar um dia,

Quem eu for

Encosto minha cabeça nos ombros

Para ver quem sabe um plano

Que tire alguns ramos aflitos

Que o tempo um dia semeou...