BEM FELIZ

Só tenho obrigação

De me fazer bem FELIZ

Pro resto torço o nariz

Nada de sofrer em vão

Sou ave de arribação

Busco novo horizonte

Se o sol tá além do monte

Vou atrás do seu sorriso

É disso que eu preciso

Pra ter um brilho na fronte