Paixão ou Loucura?

Paixão ou Loucura.?

Paixão é festa ,insônia alegre, pudor ausente.

È cumplicidade é um presente ,

vida multiplicada, emoção escancarada.

Loucura é estar mortalmente ferida de abandono

e ainda assim na despedida,

entregar-se novamente ao seu dono.

Loucura é , amar sem amado ser.

Viver a esperar sem jamais , haver.

Paixão ou loucura que importa?

Muitos se esquivam ao percebê-las

não eu .

Que eu não fuja ao vê-las .

Quero ser um céu ,aonde brilhem essas estrelas.

Delurdes Moraes.

SP 18/01/2007

Paixão e Loucura .

Se , te faz feliz o tormento a distância.

Se , te embriaga do outro, a presença, a constância,

Se a treva não amedronta

e aos raios afrontas

só para fazeres amor,

o que te ataca , é paixão.

Atenção!!! ,

tu vens,elas se vão.

Sendo só um dia,para ti insuportável a espera,

se por outro domastes em ti a tua fera,

não há dúvida , é paixão .

Atenção !!!!

Ela é forte , tu não.

Delurdes Moraes.