GRITOS EXTINTOS

Lembra-se de nosso primeiro grito?

éramos na água comprimidos efervescentes,

ardentes corpos, cupidos delinqüentes,

não deixemos, no entanto, a máquina nos lavar pelo atrito,

não nos tornemos por um crasso erro,

mais um ente proscrito,

dormentes aflitos,

de uma abandonada estrada de ferro.