Vida

Coloca-me em teus braços

E na amargura , destroça-me a vida.

E no destrançar eu adormeço.

Carrego as chaves da caminhada

numa longa espera pela vida,

que não parece ter fim.

Justifica-me o sol

por sua tamanha grandeza

que reflete a minha essência.

Mas meus temores escurecem-me

a visão e no inverno repouso sobre o vento gélido.

Velando sobre seu sono , torno-me seu guardião.

Kiel
Enviado por Kiel em 16/04/2009
Código do texto: T1542348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.