Adições coordenadas

E , na vivência, somos artistas de nossas vidas.

E nossas faces transformam-se em camaleões da sobrevivência.

Hipocrisia? - Tu me perguntas.

Repito-te: - Sobrevivência.

E a arte vira vida que vira arte

E... Na mímeses, quem é verdadeiro?

Veridiana Rocha

13/04/09