Bem a tempo...

Hoje ...tarde de ensaio

Ah!!

hora de deixar pronto, descobrir, limpar, pensar melhor e...

Tá em cima...mas dá

Fogo

Acende o fogo

amor!

Re brilha a Lua

Faz o sol amanhecer

Povo!

Levanta povo!

O amor

É a gota dágua

Que faz tudo acontecer

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 11/05/2006
Código do texto: T154462