Pra Que Você está Aqui?

Pra que você está aqui?

Acompanhe o movimento da luz

Seja guiado

Não incomodado

Faça o trajeto da paz

Seja abraçado

Não amordaçado

Em guerra aprisionado!

Sirva á bondade

Lute por alguém

Faça o bem

Sem olhar a quem!

Não entristeça seu irmão

Não seja como um tufão

Que destrói uma nação

Fere o coração!

Faça sua parte

Ame a arte

Estimule a leitura

Procure a doçura

Fique longe da amargura!

Entregue a Deus sua dor

Sem ódio, sem rancor

Lute e tenha valor!

Se perder não esmoreça

Enriqueça na oração

Aprenda esperar a resposta

Que logo bem cedo ela virá!

A luz serve para brilhar

As estrelas pra ofuscar

A paz pra acalmar e fazer feliz

E você pra que está aqui?

Faça de sua vida um mar de coisas boas

Seja amigo e companheiro

Ajudando ao irmão e ao mundo amar

Se não for pra fazer o bem

Não se mova do lugar!

O que causa dor ao coração

Herda em seu caminhar

A tristeza e o penar!

Paula Belmino

Paulabelmino.blogspot.com